Вернуться в себя или история одного путешествия..

Ксенька Егорова
Полтора, без пяти,
Дождит, и луна-
Можно выпить вины
Или выпить вина.
Можно просто пойти
Укрывшись под зонт,
Где щекою к земле
Задремал горизонт.
И дойти наконец
И упасть налегке,
И рядом уснуть
Щекою к щеке.
И вдыхая прохладу
Как сладкое зелье
На рассвете очнуться
Без вины и похмелья.
Прокукукать в ответ
Настырной кукушке
И море услышать
В обычной ракушке,
И кусая туман
Как сладкую вату
Вернуться в себя
И дожить до зарплаты.