Притча

Тамара Жданова 2
Судить кого-то много проще.
Не лучше ль в собственную душу
заглянуть.
Там столько дряни наворочено, а
мы пытаемся кого-то в
непорядочности упрекнуть.

Не плюй в колодец- пить придётся.
И не суди, да будешь
несудим.
Пороки есть у всех, но
как с ними бороться?-Советов нет.
Решаешь сам, один.