Размышление

Жарук Андрей
Любовь-это терпение ,
Любовь-это умение отдавать,
Любовь -это понимание ;
Говорят это все .
Задаюсь вопросом ,а что такое любовь ?
Любовь-это вера?
Любовь-это свет?
Для чего создается любовь и в чем ее цель.