Скучаю...

Нина Продан
         

Любимый мой, я по тебе скучаю,
Плохие мысли отгоняю прочь,
Обидных слов совсем не замечаю,
Стараюсь поддержать всех и помочь.

Тебя уж нет, но ты со мною рядом,
С твоей поддержкой я живу всегда,
Ты согреваешь меня нежным взглядом,
И светит мне любви твоей звезда.

Нам было хорошо с тобою, милый,
И пели нам весною соловьи,
Ты для меня единственный, любимый,
Всегда я руки чувствую твои.

Какое счастье жить твоей любовью
И радоваться солнцу и весне,
За то, что связаны сильней, чем кровью
Я благодарна Богу и судьбе.

Любимый мой, я по тебе скучаю…