это личное

Ронни Черри
Хочу вернуться в тот сентябрь,
Прожить все заново, опять.
Каждый момент и каждую секунду с тобой вновь разделить.

Я все хочу понять, где точка невозврата,
В какой момент споткнулась и упала.
И с каждым шагом шишки набивала,
А ты смотрел и все не мог понять.

Какого черта я так поменялась и как вернуть мне все назад?
Ты чувствуешь лишь отвращение,
Не видишь смысла вместе быть.
Когда питаю я такую нежность,
Теперь не знаю куда же её деть.

Я не могу все так оставить,
Буду бороться до конца,
Пока мы счастливы не станем,
Пока ты мне не скажешь «да»!