Бабка и внуки

Татьяна Уляшева
Хорошо быть бабкою,хорошо прабабкою!
Одного погладила,одного обгавкала!
Одного отмыла, чище стал немножко!
А другой тем временем топит в луже кошку!
Первый тут же потащил туда за хвост собаку!
Лужу там не поделили, завязалась драка!
Побежденного отмыла,Победитель убежал.
Отыскала за сараем, он газеты поджигал!
Отобрала спички,спрятала газетки.
Поглядела, гвоздь сует прямиком в розетку
Я котлету буду есть! Мне давай сардельку!
И такое счастье мне ровно на недельку!
Хорошо б глаза иметь спереди и сзади!
Ох, когда уж кончится карантин в детсаде!

       14.12.17г.