***

Мила Яцко
Любимый мой...
Тебя уже я не любила.
Истосковавшись без полёта день за днем
Я верила. Надеялась, что ты мои излечишь крылья..
Не получилось.
Да гори оно огнём!!!
Ах, как я таяла,
Как льдинка на ладони,
Слепая в солнечных лучах,
Чтоб поздно осознать исходники агоний,
Чтоб в пепел обратился в мой системный крах.

...

Перезагрузка.
Вакуум на power,
Иммунизация любви.
Исчезнут промежутки слова,
Исчезнут клятвы на крови.

...

Любимый мой..
Прощаюсь взглядом.
Мосты не жгу, я просто ухожу.
Пусть то что было станет давешней отрадой,
Мне опыт, а тебе твои баллады
О крыльях.
И дороге пыльной.
И о свече, которую тушу.
Рассвет, он ближе с каждым вздохом,
Свечи огарок, лёгкий флёр окна.
Бывают дни в которых солнце - плохо.
Бывают ночи  колдовского сна..

И кстати, да!..
От крыльев новых чешется спина!))