Вы-я

Лукин Сергей Александрович
Вы никакая. Какая не вы?
Вынет вас невод в водах Невы
Можешь немыслимо. Мысли ежом
Можешь живая. Живо моржом!
Выжить и выть! Ввысь и живи!
Вы же как я. Какая же вы???



01.03.2019