Мы сидим с тобой в старой комнате...

Васильева Анастасия Олеговна
Мы сидим с тобой в старой комнате,
Разговариваем о любви.
И я снова тону в твоём омуте,
Не кладя на плечо головы.

Зачем травишь речами своими?
Зачем делаешь больно опять?
Мои губы не стали твоими,
Их не можешь ты целовать.

Отпусти мою руку. Довольно!
Я устала, мне больно, пойми.
Хоть любовь моя своевольна,
Я уйду, не хлопнув дверьми.

И взялась я за ручку двери,
Обернувшись в последний раз.
Нет, не вынесу этой потери,
Не смогу я разрушить нас.

Я навстречу к тебе побежала,
Позабыв про горечь обид.
Как же сильно душа трепетала!
Как же быстро сердце стучит!

И я бросилась на твою шею,
Не отдам тебя никому!
Я не буду женой ничьею,
Даю слово тебе одному.

Я с тобою пройду через беды,
Чрез холодные зимы пройду.
И мы купим нам тёплые пледы,
И мы будем встречать весну.