комментарий к стих. Тины ЛяпсусПоминальная суббота

Павел Валентинович Поташов
Друзья и близкие уходят,
Мы расстаёмся лишь на время!
Их души там покой находят,
За них несём мы жизни бремя!!

Придёт черёд и нас не станет,
Но примёт пост другая смена,
Пройдут года, она устанет,
И будет снова их замена!

Цикличен жизни оборот,
Приходим мы, потом уходим,
Как мал отпущенный нам срок,
На ЖИЗНЬ мы время не находим!