Подруге детства в день рожденья

Татьяна Страхова
Подруга детства, с днём рожденья!
Весенней страсти и любви!
Тебе дарю стихотворенье
И поцелуй - лови, лови!

Желаю счастья и везенья,
Подарков и шикарный стол,
И чтоб ещё стихотворений
Всяк, кто придет, тебе прочел.