Не гони пургу, дружок!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/01/520

Трамп - высокий,
Ким - пониже,
Полнощёкий,
Но не рыжий.

Он хитёр и очень рад -
Пнуть, чтоб Трампа прямо в зад.
И сказал:
- Ты не дури!
Мне о деле говори!

Намотай на ус, Трампуша,
И внимательно послушай:
Не гони пургу, дружок!
Вот какой даю зарок:

Пока главный Я в Корее -
Хрен - чего ты поимеешь...




Отклик:

Может, Ким сегодня беден,
Только с виду он не бледен.
Со своею меркой Трамп
Зря в чужой ступает храм...

Владимир Бордюгов


Гнать пургу, конечно, можно,
Только очень осторожно,
Трамп - не Бог, а Ким - не киска,
Так что тут немало риска!

Евгения Ревакова


Кто-то еще Америке перечит,
Наши политологи исходят желчью,
А Корее все по барабану,
Прогибаться, хоть малы, не станут.

Ольга Васильевна Савченко


Ким,как Путин,не балуй
И глаза ты Трамп раззуй,
Разоружись сначала сам
И своим скажи волкам!

Геннадий Смирнов 2 


Как слащавы Трампа речи,
Но ведь вовсе он не вечен.
А кореец-то хитёр -
Из дворца его попёр...

Валентина Болдина


Нам бы ум и хитрость Кима
И нахальность, скажем, Трампа.
Русь была б неуязвима
И сияла, словно рампа.

Анатолий Кузнецов 2 


-Сколько лет и сколько зим!!!!
Северокорейский Ким!!!!
Улыбнулся рыжий Трамп,
Только Ким сказал - Не дам!!!
Хрен чего ты поимеешь:)))))
если тронешь - пожалеешь!

Валентина Пальчик -Фурсова