Фейки

Сергей Карташов 2
Все, по сути, люди красивые...
Кто-то правду режет в глаза...
Ну, а есть категория, фейки...
Не велят, всем, касаться до лба...

Ведь у лба свойство есть особенное...
Ты не тронешь его, будешь жить...
Но, а если по лбу сильно треснуть...
То невольно и завизжишь...

Ох, как жалко себя, любимого...
Говорить ведь не все и всегда...
Ведь по лбу настучат, непременно...
Если ляпнешь чего, иногда...

У хозяев фейков отлажено...
Говорит со страховкой, он...
Ведь по лбу получить не боится...
В лоб получит лишь фейк, а не он...

И хозяин стремится, не очень...
Лезть в болото, в кусты, в бурелом...
Для чего-то родил ведь, он, фейка...
Ну, а сам, постоит за углом...

Иногда, мирный быт налажен...
И не плохо, с виду, живут...
Но до одури хочется большего...
Фейка лик появляется, тут...

Фейки в помощь хорошим людям...
Для лечения тех, кто ослаб...
Поддержать, не сказав имени...
То, которое носит сам...

Так же адрес у фейка, ложный...
Не ищи по нему, ты, его...
Поддержали тебя, ослабшего...
Фейк ушел, не забудь про него...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)