До свидания Зима!!

Анна Маслак
Так, так, так, что тут у нас?
Снова о Зиме рассказ ?
Близок час уж расставания.
Скажем ей мы:" До свидания!

Коль собралась уходить,
Не зачем тут слёзы лить!
Забирай снега, метели,
Что так песенки нам пели.

Тут Весну пора встречать,
Ведь земля устала спать.
И зверьки из норок все-
Вышли, радуясь Весне !"

Солнышко теплом согрело.
Сердце трепетно запело.
Улыбнулись также мы,
Радуясь, что нет Зимы !