Каламбуры 3066

Семён Свердлов
   Человек дох-дох, он может до охнуть, а потом на том свете
отдохнуть, или отдохнуть.

   У него не до роз умение, потому и недоразумение.
   Опустили опус стили.

   Он пил всю ночь у Дика – посмотрите же  на чудика!

   – Ты видел с отцом тот раз не мать!
   – Раз ни мать будем разнимать!

   Чтобы не упали, когда пир, рыла – придуманы были перила.

   Увидела перила мать и хотела их переломать.
   Плохо слышь пер, ела мать и мы можем рёбра зато переломать.

   Метод афёр исток аферисток.
   Афёр изм – афоризм.

   Методы афёр риз мы и свалились на голову церкви афоризмы.
   Разве нега боя, это мелодия не гобоя?
 
   Катился ком Анд среди команд, не слушая команд.
   Видела ком Анд Ира, скатившийся на командира.

   Потом общая, для команд Ира, изображала командира.

   Делать позже сев вернее, если земля та севернее.
   Се вера севера.
 
   Он на лицо был сер, Вера! И сказал: – Сэр, вера не для
сервера!

   Затронул посев веру, рассеяв её по северу.

   Набрал таз Фан тика и это была фантастика.
   Принёс Фан таз и ей и это стало фантазией.

   Фант озёр придумал фантазёр.
   Продал Фан таз ИИ или это фантазии?

   Говорил Фан о том, что был лжи фанатом.

   Секс пана там с экспонатом.
   С экспонатом  секс по НАТО.

   Допускал секс пана том, даже с экспонатом.

   Разве то только тяга тела, если она к нему тяготела, а потом
от него тяготела?
                3066