Выбор

Паша Князев
Имея выбор на пути,
Куда податься ты не знаешь?
Стоять стеной или идти,
Ты шанс свой медленно теряешь.
Узнать итог ты сможешь лишь,
Шагнув в неведому далину.
Но сделать шаг ты не спешишь,
Погрязнув в вечную рутину.