Каламбуры 3067

Семён Свердлов
 
   Вещает о конце разбитое оконце.
   Всех портит – ура и плохая партитура.

   Парте тура, парте тура, вот и вся партитура.
   Порт и ура, та партитура.

   Привели раз к парте тура, он мычал, эта тура партитура, лучше в бане парте тура.

   Кричал поп о рте: – Ура! – и таскал по парте тура, и кричал: – Попарьте тура! – это церкви партитура, как те в поп-арте ура.

   Кричишь, увидев пар, ты: – Ура! То Какофония – плохая партитура.

   И под ту музыку вы парте тура, и кричите парте те ура.

   И в поп-арте зады попарьте, повозите зады по парте.
   Ибо на парты садились и Бонапарты!

   Открыла, ибо Анапа рты, ушли в землю все и Бонапарты.
   Помнят грузчики парту, так слышно их по рту в порту!

   Ой, мат, Напор ты на порты!    По ртам дано портам.
   Ибо по рту и парту предоставили, и Бонапарту.

   Сколько пар там? Обязано сколько пар – ртам, а сколько обязано партам?

   А певички обязаны поп-артом. И ласкал их не пальцем поп, а ртом.

   И владел поп поп-артом, и обязался всех таскать по партам.

   Рад поп поп-артом и рад таскать певичек по партам.

   Как найти путь входа в Имя, это ведь, не коровье вымя.
   Беспокоило вымя ту, а в это время собирали вы мяту.

   Надо быть с магнатом в доле, это главное в вашей доле.

   Шла до дома гать ся, чтобы ему прийти, и её домогаться.
     Пристал до мага лис: – Это кого же вы домогались?

   С тех пор тили всё портили!
   Испугал ковёр Зою: – Он, наверно, с каверзою!

   И они ковёр кают и слова коверкают.
   Настал ков вер кают, где слова коверкают.

   Не порите то по Рите!
                3067