Не трещат уже дрова в моей старой печке

Галина Веселовская
Не трещат уже дрова  в моей старой печке
Скоро выйдут на луга  милые овечки.
И не вьется дым кольцом из трубы высокой,
Зарастет мой огород жесткою  осокой.
И вздохнут дома впервой от зимы суровой,
И цветочек полевой расцветет по новой.
И взовьется над лужком  жаворонок певчий
И, конечно на душе станет чуть полегче.
Будем  снова в лес ходить мы за земляникой,
И в тенечке отдыхать под душистой липой.