Хранительница очага

Людмила Син-Цына
Когда украл ты у меня
С десяток Юных лет.
-Так женщина себе лгала,
Услышав зло в ответ.
А где она тогда была?
-На небе от любви.
И вот сейчас ворчит,кричит,
Из чувства гроб она творит,
Чтоб удержать любовь.
А разве можно оттолкнуть
Десятки сотни лет.
И сразу словом обмануть
Надежду на любовь.
Ей просто хочется вернуть
Ту теплоту любви,
Но муж услышав  монолог-
О жизни без любви,
Трусливо убегает в ночь,
Ища другой любви.
Растерян , хочет убежать
От этих мерзких строк.
А между строчками кричит,
Вопит к нему любовь.
Я так ворчу лишь о былом,
Грущу, что теплый взгляд
Остался где-то далеко
На много лет назад .
Потухший взгляд твой
Все скользит, подальше от меня.
А мой кричит , вопит:
Ну обними меня!
Я буду долго трепетать
В твоих руках ,друг мой.
Но муж бежит, потупив взгляд.
Он ведь любим другой.