Эшер II

Наталья Горелышева
1.
Время сказок вышло.
Мы летаем выше
Всех жар-птиц и ведьм.
Нам уже нет места на Земле,
С ними на Земле.
Ну а в космос — один лишь билет,
только наш счастливый билет.

2.
Просто напоследок,
Под пурпурным небом
Нам из книг из всех -
Почему бы не устроить фейерверк,
Яркий фейерверк,
ослепительный фейерверк?

Венди и Питер Пэн,
Алиса и Шляпник -
Приглашают на праздник.

Припев:
Дом Ашеров ждёт гостей,
Дом Ашеров ждёт гостей.
Давай, входи же скорей,
Дом Ашеров ждёт гостей.

3.
Да, ты забыл про это:
Как Ариэль и Гэндальф,
Элли, Кай и Герда – как они сгорали на кострах.
Что я вижу, страх?
Кружит маскарад,
это ведь маскарад…

Джокер и Харли Квинн,
Алиса и Шляпник -
Приглашают на праздник.

Припев

Испугаться мёртвых сказок – что за бред.
Я клоун, и кто может быть добрей?
Улыбнись мне, помаши: «пока-пока»…
Огонь ползёт к твоим ногам.

Припев

Дом Ашеров…
Ашер второй.
Дом Ашеров -
Теперь он твой.