Красавица- Зима

Наталья Васильевна Бородина
Эх, красавица- зима!
Снег с небес кружится.
По календарю Весна,
Но Зиме не спится.

Хлопья крупные гурьбой
Сыпят с неба шустро
И в сугроб на перебой
Все ложатся густо.

Иль, перину может быть
Зимушка взбивает
И пушинок хоровод
Кружится, взлетает.

По полям ,по городам
Прошагала много.
Отдохни краса- Зима
И поспи немного.