7-37

Александр Арипов
Будни, как гримасы пантомима,
Грустное снотворное смешно,
Каждый день уже необратимо
Льется в душу красное вино.

Вечер ожидания проводит,
Память заработает как дрель,
А когда забвение приходит -
Ляжет спать в холодную постель.

Прячутся под тонким одеялом
Тихие, озябшие мечты,
Времени сегодня слишком мало -
До подъёма снова три версты.

Но встаёт постыдное светило,
Каждый зуб начищен и в строю.
Ну зачем на землю опустила
Душу ты крылатую мою?

Арипов А.А. (2019 г.)