Заговор на воду

Людмила Тутова
Вода, водица,
чистая сестрица,
прими все
мои печали,
прими все
мои беды,
смой горечь
с моей души,
смой зло
с моего тела,
очисти меня!
Забери горе,
несчастье, печаль,
немощь, кручину,
болезнь.
Верни радость,
верни счастье,
верни свет
в мою душу,
верни здоровье
в мое тело,
помоги мне!
Потом следует
поблагодарить водицу.
03.03.19.