Рай обреченный, Ад обетованный

Но Ив
03032019 1027

 
   Рай обреченный, Ад обетованный,
   или Вот-вот начнется отопительный сезон
 
 
   Пусть - пасмурно!
 
   Вот-вот волна весеннего напалма -
   Ударит серно-смолянистым мирроладаном,
   И, не заметишь, как - мимоза отцветет,
   И - стаи плотоядных тараканов...
 
   Живые изгороди - прогрызая заживо,
   Изжогой хлынут из берлог в размякший Город
   Oсобо тяжких будничных Грехов