До небес

Наталья Остапенко 3
Не узнать мне себя
Жжёт полящее, жаркое солнце
Эта жизнь мне любя
Позволяет смотреть мне в оконце.

Мне завяжут глаза
Чтоб не видела небо
Чтоб забыла слеза
Умирая без хлеба.

Вспоминаю летящие нежные крылья
Как хотелось вперёд, открывая глаза
Вероятно всё это являлося былью
Мою молодость мыла лесная роса.

Дотянусь до небес
Я пойду по заплатам
Легкий ангела вес
Даст мне лёгкость расплаты.