Покупки

Сергей Сорухин
Наши крупные покупки,
Коробки в юбки.
Так лежат на дне,
Чтоб не трогали нигде.

Морщины поглажу,
Сяду рядом с тобой.
Пусть скажут:
Что я не тот молодой.

Подарю тебе много,
Даже всё тепло.
Я морщины поглажу,
Что с  тобой ещё.