Будьте собой

Андрей Двинский
Будьте собой, чтобы жить своей жизнью,
Ни к чему вам чужие роли,
Ведь тогда счастье до тризны
На пороге будет чужое.
А своё всегда будет рядом,
Но под масками не признает,
Того,кто другой достоин награды,
Но об этом сказать не желает.
Жизнь для вас тогда будет ядом,
Что болью своей отравляет,
А мир для вас станет адом,
Что душу в клочки разрывает.
Так спросите себя, что вам нужно,
Хотите ли в муках крест свой нести?..
А может жизнь прОжить как летнее утро,
И с чистыми росами в небо уйти.