Анатолий Косенко, с Днем Рождения!!!

Людмила Дубинская
      Спасибо, что ты есть...
      С благодарностью, уважением и любовью к тебе...я

А втономный, очень авторитетный,
Н астоящий Мужчина с буквы большой.
А ристокротичный, всегда конкретный.
Т ебя мы  любим всею женской душой.
О божаем с тобою разговоры.
Л аскают душу твоих стихов строки.
И зумляет широта кругозора
И смысл рассказов исконно глубокий.

К тебе идем, как к земному Светилу,
О тзывчиво дарящему людям свет,
С озидателю с улыбкою милой,
Е диномышленнику. Здравствуй, Поэт!!!
Н а радость нам долгие лета здравствуй.
К расиво, счастливо и долго живи.
О тлично свои дни рожденья празднуй.
! Благополучия и вечной любви!!