Хорошо

Наталья Горелышева
"Да, всё хорошо!
Спасибо, хорошо".

Что ещё ответить —
на это
брошенное в личку «Как дела?»

Что кокс — дрянь, чуть лучше мет?
Что шанс-то есть, но смысла нет
Выбираться с чёртова колеса?
Что ночь как взлётная полоса?
(Горящая взлётная полоса...)

Припев:
Да, всё хорошо.
Всё уже почти прошло:
И кайф, и боль,
И рок-н-ролл...
Прошло, как ожог.
И — всё хорошо.
Всё будет хорошо.

Просто это правда:
что надо,
мне надо было выжить, чтоб уйти...

Или нет? Чёрт, наоборот,
Уйти, чтоб... Ладно, всё равно.
Как там, честность-честность-вся фигня?
Я чушь несу, прости меня.
(А лучше — не прощай меня...)

Припев

Всё будет хорошо...

Эй, всё хорошо,
Всё будет хо-ро-шо...

Припев:
Да, всё хорошо.
Всё уже почти прошло:
И кайф, и боль,
И рок-н-ролл...
В полсердца ожог,
Но - всё хорошо.
Всё будет хорошо,
будет хорошо...