Мой Сочи

Светлана Котенко 2
Ты, ослепительно хорош, мой Сочи!               
Даёшь мне силы жить. И трудно очень               
Представить,как я быть могла счастливой,               
Без красоты твоей неотразимой!               
Ласкает ветер влажный и душистый.               
Он, от мимозы бархатной, пушистой,               
Пропитан сладким запахом, дурманит,               
И погулять по горным склона манит.