не, не поверил...

Машинист Калугин
Дык, висели же ж таблички:
"Опасайтесь схода снега!"
Я подумал, это враки!
Не поверил им, осёл.
И стоял, чеша яички,
задравши' хлебало к небу.
И не ждал от снега каки.
Я не ждал. А он сошёл.

Терь, как тряпошный валяюс.
Из хлебла торчит сосулька.
Птицы весело горланят.
Солнце светит мне анфас.
— Чёт, подняццо затрудняюс, —
очевидцам я пробулькал. —
Вспоможите ж, Бога ради,
ведь помру ж, не ровен час...

Феликс Калугин     03.03.2019 г.