На тренажёрах я опять

Алексей Сизых 3
На тренажёры я хожу, как на работу,
Причём, без выходных и отпусков.
Хожу и в воскресенье и в субботу,
К труду и обороне я готов.
С утра хватаюсь я за палки,
Как настоящий скандинав.
Лечу по трассе без мигалки,
Мне никаких не нужно прав.
Я правила ходьбы не нарушаю,
За шагом шаг иду вперёд.
Порою скорость нарушаю,
Коль мой спидометр не врёт.
На тренажёрах я, бывает,
Кручусь, как белка в колесе.
Пот в три ручья с меня стекает
Пока я обойду их все.
Пот так, друзья, я совершаю
Свой ежедневный моцион.
К себе вас в группу приглашаю,
Берите палки и вдогон.