Краткий ответ или Пользы для 52

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2018/06/26/2009
                "Ну, что хорошего в житье?"- ( Тамара Новикова2 )

                -------------------------------
                И нет возможности уже бороться с ложью,
                Которая проникла в мир во все пределы
                И поразила дух людей умело.
                Спокойно с нею жить, друзья, ведь невозможно...


      * * *

Ложь пропитала, слышу, в жизни всё собою...

А как бороться с этой страшною бедою?

Отвечу кратко, не толочь чтоб воду в ступе:

Представьте, пользы для, что ЛОЖЬ - суть волос в супе!


       Март 2019г.