Беломорканал

Сергей Шидловский
Рассвет
И терпкий дым Беломорканала,
В подъезде курит сосед.

Форточка
Приоткрыта куда- то в заветную даль,
Окна весеннего помню чёрточка.

Этим
Папиросам дана советская крепость,
Пора просыпаться взрослым и детям.
                24.05.12г.