Мы часто...

Инна Бакушева
Мы часто  просто режем по живому,
Не думая, что можно ранить душу,
И не хотим как будто по-иному...
Да и живём мы как - то  неуклюже,

Соприкасаясь каждый раз руками,
Не чувствуем меж нами больше искры,
Непониманья пропасть между нами...
Мы, как больные, снова в зоне риска.

А может просто нужно оглянутся...
И выслушать души молящей крики...
И в омут снова с головою окунуться...
И вспомнить на губах вкус в земляники...