По моим расчётам...

Рудольф Голощапов
По моим расчётам в России из десяти мужчин,
Только два доживают "до глубоких морщин и седин"!
А восемь умирает, не дожив
                до шестидесяти пяти лет!
И теперь надежды дожить до пенсии у них нет!