Апокрифы Воронежского Поэтархата 14

Павел Бетач
о боже что же ты творишь
прости молящего за счастье
жлобы увидели париж
и передохли в одночасье
жиль блас устроился в собес
педальный вестник распродажи
к весне чумился и облез
несёт сосёт и карандашит
держись! цепляйся за воцап
цевьё из чистого бамбука
жидовке юдится кацап
без предварительного пука
контрольный в оба б л я набат
ну батя вздрогнем за победы
тряхнём вихрами - и на баб
срывая лифчики и кеды