Мы всегда мирились

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману

Мы всегда мирились.
Озарял нас свет
Вечности. Не снились
Мы друг другу, нет.

Тихо пламенели
И росли, росли.
Всё, чего хотели,-
Вместе мы прочли.