Не разглядишь

Долмацкий
Королевства единства создали,
Надели лица одиночества,
Быть для всех одиночкой пожелали
И сидим в преддверии пророчества.

Ждем удачу, везения случай,
Чтобы было то, что заимели,
А набираем несчастья кучей,
В которой души истлели.

День за днем ищем то, чего вообразили,
Нет говорим тому, чем владеем,
Ждем, что бы нас удивили,
Пока мы удачу лелеем.

Строить, чего то сами, нет спасибо,
Мы будем ждать и надеяться лишь,
Все к нам придет само ибо,
Вряд ли лучшее ты разглядишь.