241. Ответ бессонной ночи

Лидия Комова 5
                Ах, милый друг! Опять не спится!
                Смотрю на твой пылающий закат,
                и застилают слёзы в этот миг страницу,
                томятся мысли и не знают, что хотят.

                В открытое окно опять воздушная волна
                врывается со сладким сновидением.
                Напоминает мне она, что порвалась струна
                мелодии прекрасной, в дне Осеннем.

                От нас уходит Бабье, ласковое Лето
                и тихо, тихо - зная, что при шорохе листвы
                порвётся нежная строка Поэта
                прикосновением непрошенной Волны!

                15.10.18г. Л.К.