Коварству женщин нет предела

Александр Шабельский
Коварству женщин нет предела
Хоть их наивность бесконечна
А если их судьба заела
Не жди, что будут жить они беспечно

Они приложат все усилия
Чтобы над бездной вознестись
Пусть даже на плече с клеймом из лилии
Всегда найдут, как им спастись

Не стой у женщин на пути
Сметут иль разорвут на части
И, как ты милый не крути
Всё это в их дружище власти

А потому люби и уважай
Ты эти нежные создания
И им мой друг не возражай
Когда ты с ними на свидании