Поздавленье в сорок пять

Ольга Белоус 3
Поздравляю с Днём рожденья
Любви и счастья пожелать
Хочу, как ягодка созрела
Своей красою соблазнять

Сорок пять ещё не возраст
Молода ты и свежа
Выглядишь прекрасно, просто
Величава госпожа!

Зрелость яркая настала
Ты смотри, не упусти,
Ведь она потом растает
Будет в прошлом, позади

В настоящем-наслаждайся
Дети выросли давно
Больше отдыхать старайся,
Бывать в театре и в кино

Дорогой покой, душевный
Очень нужно поберечь-
Век твой бабий драгоценный
Полоноценно должен теч.