Рубаи 7. 01

Владимир Петров 15
Впустите в огород козла и будете довольны.
Вы будете орудьем Зла,хоть может быть- невольно.
Вам станет глубоко плевать,как живёт народ.
Лукавый вам в аду пожарче место подберёт.