Вкус жизни!

Ирина Исмейкина
Как будто кто-то...в кружку нам налил,
Жизнь, словно кофе - вкусный, крепкий,
Вот так его бы пил все время, пил...,
И ощущал вкус кофе, горько-терпкий.
И он по-разному у каждого налит:
Кому глоток, кому-то - через край,
Не так прожито, кофе часть пролит,
По-дружески не скажешь: "Подливай!"

И каждый раз поутру просыпаюсь,
Молю, чтоб не увидеть в чашке дно.
Глотками пью, живу и наслаждаюсь,
Восход, закат, все где-то решено.......