Как мало во мне покаяния...

Никару Алекса
Как мало во мне покаяния.
Скудна молитва моя.
И только мирские желания
Все время волнуют меня.

Увы, мое сердце не свято.
Душа от трудов бежит.
И божья любовь вновь распята.
Обида на сердце лежит.

Молюсь я снова и снова.
Бегу от душевной тоски.
Господь моей жизни основа.
Живу страстям вопреки.