Одинокий волк

Василий Зубарев 2
ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ РАЗМЕНЯЛИ
СВОЮ ДУШУ И ДУХ НА ПОДЛЫЕ
СОБЛАЗНЫ!!!
ВЫБИРАЯ ДОРОГУ,
ШЛИ И БОРОЛИСЬ ВСЕГДА!!!
НЕ СВОРАЧИВАЯ,ТЕМ БОЛЕЕ
НЕ ДЕЛАЛИ ПОДЛОСТИ!!!
СЛАВА ИМ И МОЙ ДОЛГ!!!

По жизни смысл знает,
Что одинокий волк!..
К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ТОЛК!!!
Вопросы все решает
И правды понял долг?!.
ПРИ СТЫЧКЕ,ПЕС ЗАМОЛК!!!

Не прячется от лая
И ненавидит псов!!!
ВСЮ СТАЮ ХИТРЕЦОВ!!!
Решая,толк,свой знает,..
Склонения весов!!!
И ОСТРЫХ УГОЛКОВ!!!

И только беспредельщик,
Всем может помешать!..
ЛЮБЕЗНО,ПРОДАВАТЬ!!!
Собачьи болезни,..
Хвостами повилять!!.
И ЖАЛОСТЬ ПРИВЛЕКАТЬ!!!

Пошли одной дорогой,..
Ну как все распознать?!.
В ПОСТУПКАХ ОСОЗНАТЬ!!!
Лишь верности,у БОГА,
Смогу приобретать!..
УБИТЬ ИЛИ ПРОЩАТЬ!!!

Предал,кого то либо,
Нет верности теперь!!!
ЗАХЛОПНУЛ СЕБЕ ДВЕРЬ!!!
Сурового изгиба,..
Ты создаешь,поверь!..
СКРЫВАЛСЯ ЛИЦЕМЕР!!!

ГРЕХ ВЕЛИКИЙ И БЕДА,
ВЕРНОСТИ ИЗМЕНА!!!
И В ДУШЕ РАЗМЕНА!!!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-НУЖДА,..
В СВЯТОСТЬ РАВНОЦЕННА!!!
ПОДЛОСТИ ОТМЕНА!!!
03.03.2019 г.
"ЗУБАРЬ"