Храню твое молчание

Дух Хайяма
Храню твое молчание,
Как лед — воды журчание,
Но тишина отчаяньем
Томит мечтой маня…
И лишь души свечение —
Бальзамом к исцелению,
Как оберег в сомнениях,
От бед хранит меня.