Просто будь

Юлия Долбня
Мне ничего не надо - просто будь
В рассвете дня и в миг его заката.
Какая б ни была за то расплата,
Я предпочту в твоих глазах тонуть.
Мне ничего не надо - просто будь
В моей судьбе и братом, и супругом,
Надежным тылом, самым верным другом,
Любви не дрейфь на верность присягнуть.
Мне ничего не надо - просто будь,
И по земле ходи, как можно дольше!
Я с каждым днём люблю тебя все больше
Мне без тебя ни дня не протянуть.