Экспромт любителю винограда 12 строк

Рифмующие Трусы
"Ты пальцами сжимаешь мой манжет,
На вороте оставишь след помады.
И я как будто бы уже раздет,
Как вор, укравший гроздь из сада" (с)
Лев Аристархович
http://stihi.ru/2018/02/18/5207
***************************
Я - любитель винограда,
И когда пора пришла,
Чтоб украсть мне гроздь из сада,
Я разделся догола!

Вы представьте чувство боли,
Сторож просто был дебил,
С двух стволов заряд мне соли
Прямо в голый зад влепил!

Что мне делать? До могилы
Мне теперь ни лечь, ни сесть,
Но зато с своею милой
Соль пудами буду есть...