Врут зеркала

Эльвина Шумовская
Избранное из стихов моего клона

Следя за мной из антимира,
Всё  врут безбожно  зеркала!
Когда бы к ним ни подошла,
Всегда полны они придирок.

То, вдруг, морщинку у виска
Перед свиданием отыщут,
Или на лбу покажут прыщик,
И вмиг видна в глазах тоска.

Но если рядом милый друг,
То сердце  заполняет радость,
Зеркал тогда совсем не надо!
Уже их в руки не беру!

К нему я придвигаюсь ближе,
И свято веря в чудеса,
Смотрю в любимые глаза
И в них себя прекрасной  вижу